Творожные колечки.
Сегодня наше утро началось вот с таких вот ароматных колечек... Структура которых очень нежная и слоистая, но в тоже время рецепт их очень прост!
Их можно дополнить вяленой клюквой или изюмом, я этого не делала, так как моя детвора предпочитает есть это все по отдельности..))))
Основные:
Сливочное масло - 50гр;
Сахар - 50гр;
Сахар ванильный - 10гр;
Творог - 100гр;
Разрыхлитель теста - 1ч.л;
Сметана - 1ст.л;
Мука - 150-175гр;
Сок лимонный - 1ст.л.
Приготовление:
1. Хорошо растереть размягченное сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар.
2. Добавит сметану, сок лимона и еще раз хорошо перемешать.
3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Положить тесто на
20 минут в холодильник.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 1см. Вырезать формой колечки.
Их можно дополнить вяленой клюквой или изюмом, я этого не делала, так как моя детвора предпочитает есть это все по отдельности..))))
Сливочное масло - 50гр;
Сахар - 50гр;
Сахар ванильный - 10гр;
Творог - 100гр;
Разрыхлитель теста - 1ч.л;
Сметана - 1ст.л;
Мука - 150-175гр;
Сок лимонный - 1ст.л.
Приготовление:
1. Хорошо растереть размягченное сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар.
20 минут в холодильник.
5. Выложить колечки на пекарскую бумагу. При желании сверху посыпать тростниковым
сахаром. Выпекать 20-25мин. при температуре 180 градусов.
Готовым колечкам дать остыть и подавать к столу! Приятного чаепития....:)
Комментарии
Отправить комментарий